摘要: 由 RTFKT Studios 和藝術家村上隆三方策畫的 NFT 項目 CloneX,昨晚開放最新服飾系列「Clone X Forging SZN 1」販售鑄造,為時 7 日,CloneX 持有者能登入鑄造屬於自己角色 DNA 的系列單品。


運動大廠 Nike 旗下 NFT 潮流品牌 RTFKT Studios,與知名藝術家村上隆共策合作的藍籌項目 CloneX,昨(30)宣布開始鑄造發售新一代 Phygital (實體數位)可穿戴式 NFT 服飾系列「Clone X Forging SZN 1」,包含全身從頭到腳的潮流單品,並分為不同 DNA 系列讓 Clone X 持有者登入後選擇鑄造。鑄造期間從台灣時間 8月 31 日 17:00 至 9 月 7 日結束。

Clone X Forging SZN 1

官方為不同的 CloneX 持有者 DNA 設計了專屬系列單品,包含 Human、Robot、Demon、Angel、Reptile、Undead、Alien 和村上隆 DNA 系列,每個 DNA 系列皆有短袖、長袖、帽T、長褲、老帽、運動襪和 Nike Air Force 1 的特別款可購買。但 CloneX 持有者最多只能在屬於自己的 DNA 系列中鑄造 2 套單品。

images/20220901_2-1.jpg

▲圖片來源:blocktempo

除 Human DNA 僅有 7 項單品,全套鑄造價格為 0.94 ETH,其他 DNA 則多了一件上著專屬單品,整套 8 件鑄造價為 1 ETH 。總鑄造上限也隨著 DNA 稀有度變化,例如最稀有的 Alien 外星人 DNA,整套系列鑄造上限僅有 60 套。

images/20220901_2-2.jpg

▲圖片來源:blocktempo

活動另推出 2 個特殊系列「Genesis 創世系列」和「村上隆 Drip 系列」,只要是 CloneX 持有者,不限 DNA 都能購買。

虛實整合體驗

本次 Clone X Forging SZN 1 活動預計在台灣時間 8 月 31 日 17:00 開放鑄造,而 9 月 7 日截止後,到 9 月 14 日則是實體商品兌換的時間。鑄造後的 NFT 也能讓持有者使用 AR 技術進行數位穿戴,拍攝照片或影片在社群上分享。

而先前 7 月 6 日 RTFKT 已宣布向所有 CloneX 持有者開放商業版權,允許用戶能「二創」所購買的 NFT 作為商業使用,這次 Clone X Forging SZN 1 發售的服飾系列也包含在內,近日可能就會出現持有者穿著 NFT 在網上代言的影片。

轉貼自: blocktempo.com

若喜歡本文,請關注我們的臉書 Please Like our Facebook Page: Big Data In Finance


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應